Сходите посмотреть на компьютер вживую.

Не все обзоры новых MacBook Pro с «монобровью» комплиментарные. На iPhones.ru, авторы которого обычно очень лояльны к гаджетам Apple, вышел разгром актуальной «прошки».

Автор возмущается, что вживую устройство выглядит не так сладко, как на рекламных рендерах.

По словам журналиста, он 15 лет пользуется компьютерами от Apple и всегда тащился от дизайна цельнометаллических ноутбуков. Но последнее поколение устройств его разочаровало. У автора три главные претензии.

Во-первых, зачем дизайнеры Apple раскрасили топкейс в цвет клавиатуры? Таким образом MacBook Pro потеряли свою изюминку и стали похожи на компьютеры других брендов, например, HP (погуглите линейку HP Envy). Во-вторых, за новый аппарат сложно зацепиться рукой из-за плоских граней: раньше макбук словно сам прыгал в ладонь! «Металл на ощупь как будто другой, чуть ли не пластик напоминает!» — автор в шоке.

В-третьих, инженеры Apple не смогли разместить порты на компьютере ровно, в одну линию: «HDMI висит как будто отдельно от всех остальных разъемов».

Итог — MacBook Pro напоминает старые лэптопы, скопированные китайцами.

В конце октября мы собирали первую реакцию журналистов и блогеров о новом поколении MacBook Pro. Авторы в восторге — экранный вырез не бесит, производительность монструозная, автономность на высоте, наличие большого количества портов радует.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии