Мэд сказал, что не слушает Окси, а в СИЗО загремел не из-за бутылки вина.

Илья Мэддисон ответил на историю создателя Versus Ресторатора. Александр Тимарцев рассказал, что Мэддисон пришел на суд к Юрию Хованскому, напился и чуть не испортил акцию поддержки Ховы. Мэд записал видео с заголовком «Русские рэперы обвинили меня в пьянстве и свинстве», в котором объяснил, как все было на самом деле.

Илья подтвердил, что действительно напился перед походом к зданию суда, и оправдал это плохой погодой в Москве. «Особо не для фана пили, а для поддержания настроения, потому что оно было паскудным, погода была паскудной», – сказал блогер. Он уточнил, что пил не один и не делал это на глазах сотрудников полиции.

«Несмотря на то, что какое-то количество алкоголя было выпито, я не был в полное говно, какую-то нулину, не блевал, не вытирал собой асфальт», – разбил историю Ресторатора Мэддисон. Ночью после заседания Илья попал в отделение полиции, но опроверг связь алкогольного опьянения перед зданием суда и задержанием. Ютубер сказал, что после акции в поддержку Хованского поехал в бар и оттуда «загремел в ментовку».

Ресторатор, Оксимирон, Мария Нелюбова и Илья Мэддисон на акции в поддержку Юрия Хованского у здания суда
Ресторатор, Оксимирон, Мария Нелюбова и Илья Мэддисон на акции в поддержку Юрия Хованского у здания суда

Мэд прокомментировал цитату о том, что Оксимирон убрал за ним разбитую бутылку из-под вина. Он не увидел в этом повод для новости и сообщил, что рассказал об этом как о факте. «Касательно того, что за мной убирали бутылки известные рэперы-коммунальщики… Понимаю, что это ультразнаменитые на всю Россию рэперы, но для меня это вообще ничего не значит. Я их даже особо и не знаю и уж тем более никогда не слушал. Уровень их знаменитости в моей вселенной равен 0,0», – уточнил Мэддисон.

Он пояснил, что у девушки Хованского Марии Нелюбовой не возникло претензий из-за инцидента у здания суда. Илья рассказал, что извинился перед отцом Юры и что тот также не видит проблемы в поведении Мэда. «Не буду показывать переписку, но поверьте мне, что отец Юры сказал, что ничего страшного, и когда его сына наконец-то освободят, мы все сможем собраться и отметить это событие», – заявил Мэддисон.


Стример призвал подписаться на телеграм-канал Нелюбовой, чтобы следить за процессом над Юрием Хованским. Хова сидит за решеткой по сфабрикованному делу уже семь месяцев и точно останется под стражей до 8 января. Свободу Юрию Хованскому!

Сколько зарабатывают Мэддисон и другие русские стримеры? В сеть слили все данные

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии