Милейшие гаджеты для подарка на новый год.

Несмотря на то, что сезон крупных распродаж на Али уже закончился, иногда на маркетплейсе проскакивают годные локальные предложения. Например, всем фанатам компактных смартфонов стоит присмотреться к iPhone 12 mini и 13 mini — они как раз доступны по лучшим прайсам.

Смартфоны iPhone 12 mini и iPhone 13 mini

12 mini получил 5,4-дюймовый OLED-дисплей со всеми плюшками: FullHD-разрешением, высоким диапазоном яркости и технологией Super Retina. Из-за такого крошечного экрана у девайса фантастически маленькие габариты — такие размеры заходят не всем, поэтому таких же компактных айфонов больше не будет (iPhone SE не в счет — это совершенно другое устройство). Но если фанатеете от небольших аппаратов, «миник» — ваш выбор.

Смартфон iPhone 12 mini

При этом у «двенашки» все гуд с остальными спеками. У гаджета при себе мощнейший чипсет Apple A14 Bionic, классная двойная камера на 12+12 Мп с оптической стабилизацией, качественные стереодинамики и влагозащита IP68. Главный недостаток — аккум на 2227 mAh, которого с трудом хватает на день не самого активного использования. Зато такая батарея быстро заряжается — за полчаса смарт набирает ровно 50%.

Смартфон iPhone 12 mini

iPhone 12 mini на 64 ГБ доступен по этой ссылке всего за 48 990 рублей с учетом промокода 12WOW3000. Это предложение от «Мегафона» на Tmall — значит, здесь есть официальная двухлетняя гарантия от производителя и реактивная доставка со склада в РФ. Для сравнения, у мелких продавцов на Маркете ценники стартуют от 54 кэсов, поэтому оффер «Мегафона» самый выгодный на рынке.

Правда, мы рекомендуем переплатить пару штук и забрать комплектацию на 128 Гбайт. Она обойдется в 51 990 рублей — получить такой прайс помогут волшебный линк и промо 12WOW4000. Доплатите за память — не будете мучаться с постоянной очисткой смартфона от накопившегося мусора и покупать подписку на iCloud. Считаем, что это очень выгодно.


Смартфон iPhone 12 mini

А можно взять iPhone 13 mini — у него такие же чудесные габариты, но уменьшенная «челка», более производительный проц Apple A15 Bionic, прокачанные фотовозможности и слегка увеличенный аккумулятор на 2438 mAh. К тому же «тринашка» на одном заряде может выжать 6,5 часов работы экрана — вот пруф. А это явно круче результатов предыдущего поколения.

Смартфон iPhone 13 mini

За девайс в младшей комплектации на 128 гигов просят 61 990 рублей с учетом кода 12WOW4000. Стоит ли переплачивать 10К за эти преимущества? Решать только вам. Ловите нужную ссылочку и знайте, что если экземпляров нет в наличии, то стоит почаще обновлять страничку товара — запасы периодически пополняют, но их мгновенно разбирают.

Смартфон iPhone 13 mini

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии