Расскажем обо всех плюсах.

Быстрый и желательно безлимитный доступ в интернет — основное требование практически каждого пользователя смартфона. К сожалению, сейчас операторы почти не предлагают безлимитных тарифов за фиксированный прайс, поэтому приходится либо снижать свои сетевые аппетиты, либо подключать дополнительные опции.

У МТС есть своя подписка, которая серьезно увеличивает запас гигабайтов.

Называется она «МТС Premium», предложение доступно всем абонентам оператора. Что в нее входит? Во-первых, пользователь получает 50 Гбайт интернета в дополнение к своему основному тарифу. Отдельно данная опция обойдется в 200 рублей, но в подписке выгоднее. 50 гигов отличного неограниченного интернета — самый жирный плюс «МТС Premium».

Также абоненты получают доступ к музыкальному приложению «МТС Music» — это стриминговый сервис, в котором есть все известные исполнители. Подключившись на «премиум», можно отписаться от других стримингов и сэкономить еще 169 рублей. Третий пойнт — подписка на Kion. Это такой фирменный кинотеатр МТС, где есть как свои эксклюзивные тайтлы (вроде фильма про Павла Дурова), так и популярные релизы. Если что, отдельно Kion стоит 199 рублей в месяц.

«МТС Premium» стоит 199 рублей в месяц. Если мы подключим подписку, то сэкономим минимум 370 рублей (200+169+200 = 569 рублей). Очень хорошо! Даже если вам нужны только дополнительные гигабайты и онлайн-кинотеатр, либо кинотеатр и музыкальный стриминг, то сервис уже окупится за один месяц.


Что еще есть в «премиуме»? 512 Гбайт для хранения данных в облаке, бесплатную опцию блокировки спам-звонков, приоритетное обслуживание на горячей линии МТС и в салонах. Еще есть бонусы от партнеров, но предложения время от времени меняются.

Чтобы подписаться на «премиум», нужно зайти на сайт компании и нажать на кнопку «Попробовать бесплатно». Первый месяц пробный и бесплатный, далее подписка будет стоить 199 рублей. Разумеется, сервис работает только для абонентов МТС.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии