Одногруппники думают, что одаренную малышку завалят на профильном предмете.

Девятилетняя Алиса Теплякова из Москвы – главный вундеркинд России. В июле девочка 2012 года рождения сдала ЕГЭ наравне с 11-классниками, которые на 10 лет ее старше, а в сентябре поступила на психологический факультет МГУ. Теплякову зачислили на платное отделение, так как девочке не хватило баллов по биологии.

Алиса уже проучилась весь первый семестр и выходит на сессию – нужно сдать пять зачетов и пять экзаменов. В «Московском комсомольце» опросили сокурсников вундеркиндихи о ее успеваемости. Взрослые студенты говорят, что у них примут экзамены по высшей математике, современному русскому языку, психологии, введении в профессию и анатомии ЦНС (центральной нервной системы). Самые жесткие предметы – высшая математика и анатомия ЦНС. Всё из-за строгих преподов и кучи сложных терминов.

Алиса Теплякова

«Алиса сдает по своему плану, – сказала одна из одногруппниц Алисы. – Ее план не проще, наоборот. Она сдает экзамены раньше нас. Перед Новым годом сдаст еще русский и психологию, по-моему». Добрые студенты в переписках считают, что Теплякову завалят на профильной психологии, чтобы проучить ее отца, выпускника психфака МГУ.

Сам батя, Евгений Тепляков, громко заявил, что дочь освоила полугодичную программу университета уже за первый месяц. «Освоила все на всех скоростях, очень сильно продвинулась вперед, значительно обогнав однокурсников. Алиса уже прочитала все вузовские учебники по курсу психологии», – похвастался Тепляков-старший.

В МГУ недовольны поведением Евгения. По мнению боссов универа, отец девятилетней студентки слишком активно интересуется ее учебой и требует индивидуального подхода к обучению вундеркинда.


«Зачисление Алисы в семье не праздновали». Сколько стоит обучение вундеркинда Тепляковой в МГУ?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии