Лучший, лучший, лучший!

Два месяца назад мы сравнивали два смартфона из серии Mini от Apple. В начале октября 13-я модель была в жестком дефиците, а разница в цене между аппаратами семейства составляла около 20 тысяч рублей.

За это время ситуация на рынке улучшилась.

Тогда iPhone 13 mini с накопителем на 128 Гбайт был оценен в 80 тысяч рублей. Покупать девайс можно было только на сайте Apple или у официалов — перекупщики ломили за новинку бешеный прайс.

Для сравнения, в интернет-магазине компании и на Маркете аппарат был оценен в 80 тысяч рублей. Сейчас iPhone 13 mini можно забрать за 70 тысяч рублей. Но после редизайна хитрый агрегатор от «Яндекса» стал прятать некоторые выгодные предложения в подвал сервиса. Мы сохранили несколько приятных ссылок:

Скидка составляет почти 18 тысяч рублей! Вау!


Чем хорош iPhone 13 mini? Согласны, из-за крошечных габаритов девайс нельзя рекомендовать всем и каждому, но ценители маленьких телефонов любят такие аппараты. Модель имеет 5,4-дюймовый дисплей Super Retina XDR OLED, топовый чип A15, 5G, 4 Гбайт ОЗУ, двойную камеру с объективами разрешением 12 мегапикселей каждый, батарею на 2438 мАч.

У 12 mini была проблема с камерой — телефон снимал на уровне iPhone SE. В Apple все исправили: девайс рубит на уровне Samsung Galaxy S20 Ultra. Были проблемы с автономностью? Fixed — с включенным экраном 13 mini живет 6,5 часов (больше, чем iPhone 12, 11 и SE). Забираем выгодный телефон, чтобы его успели доставить до Нового года. Ссылочки выше.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии