Стильный, быстрый, компактный.

iPhone 12 mini — один из самых недооцененных девайсов производителя. Главной фишкой смартфона стали небольшие габариты — он с легкостью помещается в ладонь, однако по производительности ничем не уступает старшим моделям. Рассказываем, чем хорош этот гаджет и как его урвать по самой оптимальной цене.

Девайс получил 5,4-дюймовый OLED-экран с яркостью 1200 нит и фирменной эппловской челкой, в которой расположены 12-мегапиксельная фронтальная камера и самый шустрый биометрический сканер Face ID. На задней части корпуса — основной блок камер с двумя модулями на 12 мегапикселей. 

iPhone 12 mini

Несмотря на свою компактность, смарт получил тот же процессор, что и флагманский iPhone 12 Pro Max. Единственный минус — маленький аккумулятор на 2227 мАч, но этого вполне достаточно на день. Кроме того, есть защита от влаги и пыли по стандарту IP68, Apple Pay, поддержка быстрой зарядки мощностью 20 Вт, поддержка MagSafe и неплохие стереодинамики.

iPhone 12 mini

Прямо сейчас AliExpress предлагает купить iPhone 12 mini 128 Гбайт всего за 50 990 рублей с учетом промокода 12WOW4000. Для сравнения, на Яндекс.Маркете базовую модель на 64 Гбайт отдают за 54 кэса.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии