Потому что может.

Cyberwhistle — новый лот в магазине Tesla. Это обычный свисток, изготовленный из полированной медицинской стали. Его единственная уникальность в том, что аксессуар напоминает по форме очертания электрического пикапа Cybertrack.

Девайс поставляется в презентабельной коробке и стоит 50 баксов (около 3,5 тысяч рублей).

Купить свисток от Илона Маска уже нельзя — всю партию раскупили за несколько часов, в магазине солд-аут. Зачем Маск его выпустил? Да кто его знает, просто ради прикола. Например, на сайте Tesla можно купить USB-флешку на 128 Гбайт с логотипом Tesla (всего за 45 баксов) или брелок для ключей за 18 долларов.

Ровно год назад автопроизводитель выкатил собственную текилу, которая стоила 250 долларов. Алкоголь разлили по бутылкам в форме молнии с логотипом Tesla.

В своем твиттере Маск намекнул, что на выпуск Cyberwhistle компанию вдохновила салфетка от Apple за две тысячи рублей. Илон назвал аксессуар для iPhone и Mac «тупой яблочной тряпкой».


Салфетка Apple для протирки экранов появилась в магазине компании сразу после анонса новых MacBook Pro. Спустя некоторое время на Али нашли похожие тряпочки, но в несколько раз дешевле.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии