Внезапная замена на ЧГК.

12 декабря на Первом канале показали третью игру зимней серии «Что? Где? Когда?» В этот раз интеллектуальную битву телезрителей и команды Балаша Касумова комментировал не Борис Крюк, а его 29-летний сын Михаил. До этого он вел эстонскую версию телешоу, а теперь появился и на российском телевидении.

Поклонники «Что? Где? Когда?» не сразу поняли, что игру провели без Бориса. Михаил напоминал отца даже голосом и построением фраз, поэтому отличить одного Крюка от второго было практически невозможно. Но информацию о замене ведущего подтвердили в послеигровых трансляциях шоу.

Без мемов не обошлось. Поклонники ЧГК вспомнили даже ноябрьский трек Оксимирона «Кто убил Марка?»

Бориса, правда, никто не убивал. Чуть позже в соцсетях появилась информация, что Крюк выпал из строя из-за проблем с сердцем. Он почувствовал недомогание перед съемками игры. Но Михаил, исполняющий роль ассистента ведущего и редактора телепрограммы, вовремя подменил папу.

Некоторые фанаты «Что? Где? Когда?» говорят, что состояние Крюка-старшего стабилизировалось. Зато теперь Борис точно знает, что в любой момент может передать ведение телешоу своему сыну. У Михаила получится ничуть не хуже, а зритель вряд ли заметит подмену.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии