В нем нет Google-сервисов, но в остальном он норм.

Новогодняя распродажа AliExpress продолжает радовать ништяковыми скидками. В этот раз мы нарыли очень интересный лот — середняковый смартфон Huawei Nova 8i, появившийся на российском рынке совсем недавно. Внешне устройство похоже на флагманский Mate 30 Pro, однако его спецификации далеки от идеальных. Рассказываем, из-за каких плюсов его можно приобрести и делимся заветным промокодом.

Какие у него преимущества? Смартфон оборудован 6,67-дюймовым LCD-экраном с разрешением Full HD+. Устройство обладает неплохими фотовозможностями для своего ценового сегмента благодаря 16-мегапиксельной селфи-камере и основному блоку на 64+8+2+2 мегапикселя. Кроме того, в нем установлен аккумулятор объемом 4300 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 66 Вт — смартфон можно зарядить до краев всего за 38 минут. Разумеется, модель получила NFC-модуль.

Huawei Nova 8i

В чем недостатки лота? Он работает на слабеньком процессоре Snapdragon 662, мощности которого хватит разве что для повседневных задач и простеньких игр. Также, как уже мы неоднократно отмечали, главным минусом лота остается отсутствие сервисов Google. Кстати, пользователям предлагается только одна конфигурация на 6/128 Гбайт без слота для microSD. 

Huawei Nova 8i

AliExpress предлагает приобрести Huawei Nova 8i всего за 16 999 рублей с учетом купона продавца и промокода SNYSS3000. Если отсутствие сервисов Google вас не отпугивает, а дизайн и спеки притягивают — смело хватайте девайс, пока товар есть в наличии.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии