Флагман с топовыми фотовозможностями, который ждали все

Совсем недавно техногигант Google презентовал новый флагман Pixel 6. Устройство получило неплохие спеки при адекватном прайсе. Кроме того, впервые в производстве смартфонов задействован первый процессор собственной разработки Google Tensor. Он однозначно стоит своих денег. 

Google Pixel 6 получил 6,4-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD+, частотой обновления 90 Гц, поддержкой HDR10+ и подэкранным дактилоскопическим сканером. Фотовозможности девайса шикарны — тут есть 8-мегапиксельная фронтальная камера и двойная основная с 50-мегапиксельным модулем и 12-мегапиксельным ультрашириком. 

Google Pixel 6

Работает девайс на кастомном процессоре Google Tensor. Кстати, устройство обладает не самой объёмной батареей — всего на 4613 мАч, к тому же она поддерживает быструю зарядку мощностью максимум в 30 Вт. С другой стороны, в смарте есть и другие полезные фичи — NFC-модуль, реверсивная зарядка и поддержка беспроводной зарядки на 21 Вт. 

Google Pixel 6

Стоит учитывать, что производитель последовал примеру Apple и отказался от блока питания в комплектации смартфона, поэтому адаптер к «пикселям» теперь придется докупать отдельно. Официально гугловские девайсы в России не продаются, но прямо сейчас Google Pixel 6 на 8/128 Гбайт можно урвать на Яндекс.Маркете со скидкой всего за 58 180 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии