Что не понравилось Маэстро?

Историк Евгений Понасенков стал самым проблемным героем «Что было дальше?» в 2021 году. Маэстро снялся с условием, чтобы все резиденты шоу надели мужские костюмы, а перед выходом на площадку устроил истерику и потребовал, чтобы другой гость, боец MMA Александр Емельяненко, отправился в павильон после него. Уже в самом выпуске Понасенков поочередно выгнал всех комиков со стульев и в конце рассказывал историю залу в одиночестве.

Оказывается, зрители увидели не все истерики Евгения. Илья Макаров пришел на интервью к Карену Адамяну в ютуб-канал «Макарена». Макар рассказал, как на самом деле проходили съемки эпизода с Маэстро.

Макар тоже считает Понасенкова самым проблемным гостем программы, причем сначала назвал его Понасёнковым. «Он вырезал где-то 40 минут материала. Он же какой-то выдуманный человек, с павлиньим хвостом. Кричал: это животные, встретимся в суде. Ну мы и сказали: ладно, давай вырежем и все», – заявил Илья.

Евгений Понасенков, Нурлан Сабуров и Тамби Масаев на шоу "Что было дальше?"

Макаров сообщил, что комики не приходят к монтажерам с просьбой вырезать какую-то запретную тему. Обычно под ножницы идут только неудачные шутки. Резидент «ЧБД» отметил, что в продакшне шоу работают адекватные люди, которые не уберут смешную реплику юмористов из-за перестраховки.

Но, видимо, павлиний хвост Евгения Понасенкова смутил даже продюсеров «Что было дальше?». Никому не хочется, чтобы Маэстро переиграл и уничтожил их, как дешевок.


Евгений Понасенков сравнил детские сады с грязью. Маэстро считает, что там учатся уроды и серость

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии