Реальные прайсы.

В конце декабря ритейлеры избавлялись от складских запасов iPhone и нечаянно палили настоящие ценники девайсов Apple. Акции длились недолго, зато мы знаем, какой должна быть настоящая стоимость аппаратов. Поехали.

iPhone XS Max как новый – 50 тысяч рублей за вариант с 256 Гбайт памяти. Не самый свежий чип, зато крутейший экран, бесконечная память, приличная камера и шикарный дизайн. Если что, на Маркете за такую модель сейчас просят минимум 58 тысяч.

iPhone XS как новый —  35 тысяч рублей за конфиг на 64 Гб. Берите только в том случае, если нужен относительно доступный и компактный айфон. Главный недостаток — мизерный накопитель, так что придётся подписаться на iCloud. При этом стандартные расценки стартуют от 43 штук.

iPhone 11 – от 43 тысяч за вариант с 64 Гбайт памяти. То есть как iPhone XR примерно год назад. Платить больше – себя не уважать. Стандартные цены на Маркете не такие выгодные — лоты стартуют от 47 штук.

iPhone 12  – от 54 тысяч рублей за версию на 64 Гбайт памяти. Достойный вариант для экономных пользователей, которым не лень чистить памяти и загружать лишнее в облако. Правда, брать такой девайс минимум за 61 тысячу без скидки уже не очень выгодно.

iPhone 12 mini – от 54 тысяч рублей за версию на 128 Гбайт. Объективно крутой прайс за телефон с очень шустрым чипом, уникальным форм-фактором и приличным объемом памяти. Минимальная цена без дискаунтов — 57 штук.

iPhone 13 mini — от 62 тысяч рублей за версию на 128 Гбайт. Для тех, кому не жалко доплатить меньше десяти тысяч рублей за актуальную версию компакта с уменьшенным вырезом, свежим процессором и прокачанной автономкой. Но будьте осторожнее — если пропустите какой-нибудь важный сэйл, аппарат придётся хватать минимум за 67 тысяч.

Смартфоны iPhone 12 mini и iPhone 13 mini

iPhone 12 Pro — от 82 тысяч рублей за версию на 128 Гбайт. Прошлогоднюю «прошку» есть смысл брать только в базовом конфиге, потому что прайс на вариант за 256 гигов у официалов превышает отметку в 90 штук. Конечно, разумнее переплатить и взять 13 Pro с ProMotion и «Киноэффектом» меньше чем за 100 кэсов. Вот ссылка на «тринашку».

iPhone 13 – от 72 тысяч за вариант на 128 Гбайт и от 78 тысяч за модификацию на 256 Гбайт. Получается, за 1000 долларов можно взять мощнейший смартфон минимум на 2-3 года. Стандартная цена у мелких продавцов — всё те же 72 косаря.


Где брать айфоны, если нужны именно РСТ-варианты? Разумеется, на Tmall, где обычно и сливают флагманские девайсы на различных распродажах. Ниже — все нужные ссылки, сохраняйте и изучайте. А еще заодно мониторьте цены вместе с нами в телеграм-канале «Палача» со скидками — вот линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии