Когда-нибудь у скандального выпуска «ЧБД» закончатся закулисные подробности (но не сегодня).

Рустам Рептилоид вернулся в «Что было дальше?» Он стал гостем новогоднего выпуска и раздал премии гостям всех выпусков, в которых сидели другие резиденты шоу. Комики вспомнили, как в «ЧБД» пришел историк Евгений Понасенков. Маэстро победил в номинации «Самая обычная куриная жопа под самым красивым павлиньим хвостом».

Алексей Щербаков подтвердил историю Ильи Макарова, как Понасенков вырезал 40 минут материала, а Нурлан Сабуров добавил, что еще час разговаривал с Евгением по телефону. Эмир Кашоков вспомнил, как Маэстро появился на съемочной площадке. «В гримерку вошли три человека одинакового высокого роста – походкой инопланетной расы какой-то. И первое, что он сказал: «Как же здесь грязно», – сообщил Кашоков. Историка увели в другую гримерку.

Евгений Понасенков на "Что было дальше?"

Боец смешанного стиля Александр Емельяненко победил у Рептилоида в номинации «Ну можно было и камень пригласить». Эмир уточнил, что брат Федора должен был идти первым в эпизоде «ЧБД» с Понасенковым. «А Понасенков пришел и сказал: если я не первый, вообще идите на *** [фиг]», – вспомнил Кашоков.

Резидент «Что было дальше?» продолжил историю и рассказал, как к Александру подошел его менеджер. «Он сказал Емельяненко: Сань, там какой-то петух хочет первым выступать, иначе уйдет. Емельяненко такой: так пусть идет на *** [фиг]», – передал события того дня Кашоков. Агент АЕ уговаривал бойца уступить, но Саша ответил ему фразой: «Так давай его ******** [побьем]».

Емельяненко-младший все же согласился и подождал, пока Евгений Понасенков распустит павлиний хвост перед комиками и зрителями. Все и так увидели, что под красивыми пиджаками и плохим оперным вокалом скрывается обычная куриная задница.


Понасенков назвал Емельяненко безмозглым. Брат Федора вспомнил, как Маэстро угрожал комикам из «Что было дальше?»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии