Камон, Кристина Асмус явно не живет на эти деньги.

Актриса Кристина Асмус пожаловалась в инстаграме на постоянные проблемы со здоровьем и призвала подписчиков к вакцинации. Она уточнила, что важны прививки не только от коронавируса, но и от обычного гриппа. «Вакцинируйтесь, друзья. Болеть – очень и очень больно. И от гриппа прививайтесь. И от ковида. И берегите себя и окружающих», – написала бывшая жена Гарика Харламова.

Конечно, в комментарии тут же пришли противники прививок и обвинили артистку в продажности. «А иммунитет свой поддерживать, высыпаться и не злоупотреблять резервами собственного здоровья в попытках заработать все деньги мира почему не советуете?» – спросила у Кристины Алеся Мамик.

«Советую. Еще как! Но также напишу, что вы не знаете, как все устроено и в моей жизни в том числе. Так что, не надо. А насчет денег в приоритете особенно забавно, учитывая основное место работы театр с зарплатой 21 700 рублей в месяц», – ответила Асмус.

Кристина Асмус говорит о зарплате в 21 700 рублей

Актриса второй раз за год озвучила оклад в театре имени Ермоловой, и это снова кажется лицемерным риторическим приемом. Да, возможно, за спектакли бывшей жене Харламова действительно платят меньше 22 тысяч. Но в прошлом году Асмус снялась в трех фильмах – «Китобой», Escape и «Беезумие», а в 2021-м вышла только одна картина с участием Крис – режиссерский дебют Алексея Чадова «Своя война».

При фактчекинге понятно, что в первых двух фильмах Асмус появилась бесплатно или за минимальный гонорар, а «Беезумие» был скринлайф-проектом Александра Молочникова с минимальным бюджетом. Но все равно заявление Кристины выглядит как жалоба на отсутствие денег, хотя она востребованная актриса.


Кристина Асмус

Во время развода с Гариком Харламовым источники таблоидного сайта StarHit утверждали, что годовой доход Кристины – 30 миллионов рублей. Даже если это неточные данные, все равно невозможно поверить, что популярная артистка московского театра живет только на 21 тысячу рублей. Непонятно, зачем жаловаться на низкие заработки, если на самом деле все совсем неплохо.

Знакомые Харламова объяснили, почему от него ушла Кристина Асмус. Гарик – лудоман и алконавт?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии