Свободу Юре!

27 декабря на канале Юрия Хованского появилось новое видео. В ролике с хэштегом #СвободуХованскому поучаствовало несколько популярных блогеров. Они призвали выпустить Юру из СИЗО и подписать петицию в защиту контентмейкера

В поддержку Хованского выступили блогеры Руслан Усачев, Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Илья Мэддисон, Юлик, Кузьма, Дмитрий Ларин, Сатир, Славный Друже Обломов и Руслан Соколовский, а также рэпер Слава КПСС и девушка Юрия Мария Нелюбова. 

Ранее Александр Передрук, адвокат Хованского, рассказал, что блогер может встретить Новый год дома. В среду состоится заседание суда, на котором рассмотрят вопрос об изменении или отмене выбранной Юрцу меры пресечения.

Илья Мэддисон в ролике #СвободуХованскому

Хованского, напомним, судят за оправдание терроризма. Следствие настаивает, что в 2018 году блогер исполнил песню, в которой оскорбил жертв Норд-Оста. 

В середине августа похожий ролик под названием «Шутка – не преступление» вышел на канале Stand-Up Club #1. Тогда сообщество стендаперов объединилось, чтобы поддержать комика Идрака Мирзализаде. Его судили за неаккуратную шутку, сказанную на съемках шоу «Разгоны».


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии