Есть даже любимый напиток Барина.

Ведущий и основатель Высшей лиги КВН Александр Масляков не пьет алкоголь. Барин публично признавался в этом во второй игре 1/8 финала сезона-2010. Или, например, в документальном фильме 2006 года закадровый голос бодро заявил: «В бокале Александра Васильевича уже много лет не спиртное, а минеральная вода».

Но Масляков не полностью отказался от алкашки. Дрессировщик Эдгард Запашный дал интервью Голышаку и Кружкову из «Спорт-Экспресса» и вспомнил о случае на КВН. Запашный заявил, что тогда же гостем Высшей лиги стал министр обороны России Сергей Шойгу. Эдгард признался, что сам ни разу в жизни не выпил ни бокала спиртного, а брат Аскольд на торжественных встречах помогает ему с подменой алкоголя на сок.

Александр Масляков с бокалом минеральной воды

Запашный-старший вспомнил, что после игры КВН Масляков позвал всех на банкет. «Накрыли стол, Сергей Кужугетович оказался прямо напротив меня. Поднимают за здоровье КВН! Никакого сока – только шампанское. Масляков его любит. Пришлось взять, отпить. Такие люди рядом», – сообщил дрессировщик.

Он рассказал, что с удовольствием не пил бы шипучку, но согласился из-за ситуации и серьезного окружения. Эдгарда можно понять, потому что министр и телеведущий поставили его в неловкое положение. Но зачем Александр Масляков поддерживает репутацию убежденного трезвенника и позирует для операторов с минералкой? Мог бы спокойно признаться в любви к шампанскому и кошмарить «Игру» на ТНТ дальше.

Гарик Харламов оболгал Александра Маслякова-младшего. Мы проверили: Бульдог рассказал историю, которой не было


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии