Я устал, но не ухожу.

Очередная серия откровений от Ильи Мэддисона. Стареющая легенда Рунета пожаловалась на свою жизнь: Илья заявил, что устал от стримерской деятельности.

Немного взгрустнул, а потом вспомнил молодость и «Эльдорадо».

В очередном стриме на своем канале (трехминутный отрывок можно послушать здесь) блогер заявил, что сильно устал от своей работы. «Хочется блевануть каждый раз, когда компьютер вижу», — заметил Мэд. Стример сообщил, что ему очень надоело гонять в видеоигры на камеру и комментировать происходящее: «У меня просто нет желания, тупо нет».

Хорошая новость для фанатов Ильи — во-первых, слова блогера похожи на троллинг, во-вторых, у Мэда нет иных источников заработка. По его словам, если бы он нашел работу, которая приносила столько же денег, то с удовольствием закрыл карьеру. «Пошел бы в вебкам или Onlyfans, если бы был няшной девочкой», — грустно заметил Мэд. Стриминг уже не приносит королю Рунета удовольствия: «Захожу сюда чисто бабок полутать». Будь воля Ильи Давыдова, он бы бросил это дело, но если на канале долго не будет активности или останутся только коммерческие стрмы, то слетят все интеграции от спонсоров — например, баннеры. «Из-за этого я в замкнутом круге бесконечных страданий», — заключил Илья.

Кто-то из чата предложил Мэддисону вернуться в «Эльдорадо» и таскать холодильники, Мэд ответил довольно грубо: «Да нет, это твоя судьба, братан. Я все равно найду, как ###### [обмануть] таких как ты — ведь ты же сейчас сидишь в платном чате». Другому автору Мэд ответил, что готов продать канал на Twitch, но с двумя условиями: только за 40-50 тысяч долларов и только тайно — зрители не должны понять, что сделка состоялась.


Следующему комментатору, который предположил, что у Ильи депрессия, блогер ответил, что живет в счастье. Но до той поры, пока не приходится садиться за стримы. «Щас бы в „Эльдорадо холодильники таскал — как бы было славно“!» — завершил свою речь Мэддисон.

Послушать историю про работу в магазине электроники и гимн «Эльдорадо», а также увидеть молодых Мэддисона и Хованского можно по таймкоду ниже:

«Эльдорадо» — один из мемов Мэда. На раннем этапе своей карьеры Илья совмещал деятельность обзорщика и работу продавцом-консультантом в популярном магазине электроники. Мэд расставлял по высоте холодильники и подключал газовые плиты до той поры, пока RuTube не предложил ему оклад в 20 тысяч рублей — в то время в «Эльдорадо» автор получал 26 тысяч.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
01 Июл '22
Сколько заплатили звездам «Бумера»? Актерам дали очень низкие гонорары и странные контракты
Одному из артистов докинули деньжат только через пять лет после релиза.
Андрей Ставицкий
30 Июн '22
ЦБ представил новую купюру на 100 рублей. Когда старые деньги выйдут из обращения?
Первое заметное обновление с 1997 года.
Данил Тармасинов
24 Июн '22
Сбер ввел комиссию за переводы на карты других банков. Это тоже грабеж, как у «Тинькофф»?
Сдерут по 1,25% за каждую транзакцию клиентам.
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
«Тинькофф банк» украл деньги у блогеров? Ютуберов из России оставили без дохода
Все сожрала комиссия.
Андрей Ставицкий
22 Июн '22
«Вас Тинькофф укусил?» Условия подписки «Яндекс.Плюс» стали в два раза хуже
Неприятный апдейт для пользователей.
Андрей Ставицкий
21 Июн '22
Платить через QR-код станет еще проще. SberPay будет почти во всех магазинах
Сбербанк обещает усилиться.
Комментарии