«Гламурный подонок» был в шаге от драки со зрителями.

Не все во времена раннего Comedy Club было гладко. Экс-главный директор шоу и продюсер Анатолий Бурносов рассказал в интервью, что у гостей CC часто имелись претензии к одному комику. Разумеется, к Павлу Воле.

Павел Воля и ранний Comedy Club.

Павел ядерно казнил пришедших селебрити и прочих известных персон, из-за чего у последних часто подгорало. По словам Бурносова, часто в зале собирались люди с завышенным самомнением, которое не соответствовало их социальному статусу: «И Паша всегда начинал об этом говорить — ярко и нагло».

Были случаи, когда униженные и оскорбленные гости Comedy Club поджидали Волю у кулис — как сказал бывший руководитель шоу, «с засунутыми в рот огурцами различного диаметра». «Были разные температуры этих претензий — вплоть до начинающейся драки», — вспоминал Бурносов. В этом случае приходилось и объяснять знаменитостям, что есть такой формат выступления, и даже привлекать охрану.

Бурносов заметил, что к Воле цеплялись крайне часто, но вспомнить ситуацию, когда молодому комику прилетало, он не смог. Продюсер подытожил, что если бы такие случаи были, то «Гламурный подонок» сам бы рассказал о них.

Анатолий также назвал Волю революционером и первооткрывателем в российском юморе. В середине октября у Павла Воли вышел сборник со стихами. Книжка стоит 1,2К рублей, но покупать ее не надо — мы объяснили почему.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии