Но форма снова топовая, ведь скоро рекламировать нового «Мажора».

Актер Павел Прилучный вернулся в нормальную форму. В апреле 2021 года артист приходил на интервью (в «Вечерний Ургант» и «Кино в деталях» к Федору Бондарчуку) с заметным лишним весом. Он участвовал в пиар-кампании фильма «Девятаев» и одновременно промоутировал отсутствие физических нагрузок. Павел поднабрал несколько килограммов и отрастил свежий подбородок в пару у уже имеющемуся.

Но спустя полгода Прилучный пристыдил фанатов, которые писали ему в инстаграме «Что за пухляш на фото?» и «Мажор, вернись». Он дал интервью журналу Starhit и рассказал, что не запустил себя, а пострадал из-за проблем со здоровьем. «Это было не ожирение, а опухоль. Я перенес две сложные операции на лице. Сейчас у меня там стоят шесть пластин. Теперь они плохо заметны», – сообщил Павел.

Он добавил, что потратил на восстановление почти год, но теперь чувствует себя «более-менее» хорошо. Но после двух операций врачи обнаружили у актера еще три кисты. «Надо было срочно их удалять. Это было прямо под Новый год. У меня онемела левая часть лица из-за травмы. Очень рад, что это прошло», – сказал Прилучный.

Павел Прилучный

Но теперь исполнитель главной роли в сериале «Мажор» вернулся в топовую форму. В Starhit напомнили, что Прилучный снялся в клипе Кати и Волги Король (вы можете помнить их как близняшек, открывавших занавес в первых сезонах «Урганта») и сыграл сутенера в эротических сценах. Да, Павел светит полуголым торсом, и в видео заметно, что он опять ходит в спортзал и накачал крепкую мускулатуру.

Теперь Прилучный снова в форме и больше не пугает фанатов распухшим фейсом. Внешний вид ему пригодится – вроде бы намечается новый сезон «Мажора», и звезде снова нужно приходить на интервью для рекламы хитового сериала.


«Мажор» – самый переоцененный русский сериал. Жаль, что его не смогли красиво закончить

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии