Смотрим крутые клипы.

Алина Пязок, клипмейкер и основатель группы Little Big, дала интервью ютуб-каналу «Петя любит выпить» и составила топ из трех любимых российских клипов. В рейтинге Пязок оказались товарищ Моргенштерна и два популярных рэпера. 

«Если посмотреть фестивали музыкальные, очень много российских ребят побеждает. Например, на Berlin Music Video Awards каждый раз в номинации по три-четыре русских клипа», – отметила Пязок.

Алина Пязок

На первом месте ее рейтинга расположился клип Хаски «Никогда-нибудь». Алина призналась, что обожает эту видеоработу. Режиссером и автором идеи был Евгений Бакиров. Внутри – психоделический визуал, присущий артхаусным фильмам.

Хаски в клипе «Никогда-нибудь»

Второе место досталось рэперу GONE.Fludd. В марте 2021-го он выпустил клип на трек «Пацаны II», а режиссера Феликса Умарова отметили на фестивале Berlin Music Video Awards. По сюжету клипа от попавшего в аварию рэпера остается только голова.

Третье место и характеристику «хороший, хороший клип» заслужил соратник Моргенштерна, поп-рэпер и битмейкер Slava Marlow. Пязок понравилось видео к треку «Ты горишь как огонь». Помимо самого Славы, в том клипе появилась известная тиктокерша Карина Karrambaby. 


Еще Алина Пязок назвала своих любимых блогеров. В списке – Руслан Усачев, обзорщик «Евровидения» Рамин с канала RAMusic и австралийский контентмейкер Ник Ричардсон (канал Richopov). Он делает реакции на клипы Little Big.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии