Что за список? Никто не знает.

Комик Руслан Белый считает, что попал под репрессии. В подкасте «Бухарог Лайв» Руслан рассказал, что у него отменили три из пяти запланированных концертов.

Причины отмены точно не связаны с невостребованностью Белого как артиста.

Комики Константин Пушкин и Руслан Белый (справа).

В разговоре с коллегами Белый заметил, что у него закрыли уже три концерта. Организаторы ивентов в Калуге и Санкт-Петербурге не смогли назвать точных причин, сославшись на неофициальный запрет. Из этого Руслан сделал вывод, что попал в какой-то список.

В Питере комику все же смогли объяснить, что концерт не согласован с местным комитетом по культуре, через который сейчас проходят все мероприятия. «Это не та же тема, что сейчас с Моргенштерном?» — задался вопросом его приятель Костя Пушкин, но Белый не смог дать внятного ответа.

Руслан заметил, что в его концертах и выступлениях есть политические шутки, за которые его могли теоретически внести в определенный топ: «Как мне кажется, есть какая-то установка, что я нежелательный артист, видимо попал в какой-то список». «Вроде как эта инициатива идет от администрации президента. Выпилиться из этого невероятно тяжело», — заключил артист.

Кто-то в твиттере отметил, что если бы Руслан и попал в такой список, то ему отменили бы все концерты.

В любом случае, ситуация непонятная — либо это инициатива в регионах, либо конкретный сигнал из условной АП, либо неприятное стечение обстоятельств.

В твиттере разные мнения насчет Руслана Белого. Кто-то считает, что артист думает, что весь мир крутится вокруг него, а кто-то сочувствует комику-ветерану:


Ранее Белый назвал причины своего ухода с ТНТ. По его словам, руководство телеканала недооценило его талант — артист уверен, что должен зарабатывать больше денег. При этом комик сохранил хорошие отношения с топами медиа.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии