Евген снова в огне.

Евгений Баженов недоволен, потому что государство собирается придумать очередной безумный запрет. На этот раз Роскомнадзор предложил запретить прокат фильмов с ЛГБТ-элементами.

Человек за свободное кино, у человека горит.

Великий обзорщик резко высказался по теме возможного запрета кино в России, в котором пропагандируется (читай, показывается) «нетрадиционный секс». «Ну, а фильмы, где убивают людей, можно. Фильмы, где употребляют водку/наркотики, можно. Может их для начала запретить?» — заметил Евген.

Баженов предположил, что в Роскомнадзоре очень неуважительно относятся к русским людям, так как считают, что они не способны думать своей головой. «Ведь мне, тридцатилетнему человеку, который купил подписку на какой-нибудь онлайн кинотеатр, покажи „Горбатую гору“ — я тут же побегу жахаться под хвост», — заметил Евгений.

Баженов пошутил, что после просмотра фильма «Восставший из ада» он побежит за цепями и поставит гвозди под кожу. «А что я после „Кахи“ (имеется в виду фильм «Непосредственно Каха!» — примечание редакции) делал, лучше не спрашивайте», — подытожил автор.

Евгений Баженов уверен, что законники снова прикроются детьми, как это было в случае введения закона о запрете ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних. «Как обычно, виноваты не родители, что не могут поставить родительский контроль на ТВ, а онлайн-кинотеатры», — подчеркнул блогер.

Последний раз у критика так сильно горело после просмотра сериала «Игра в кальмара». Баженов сообщил, что идеи, которые поднимаются в корейском кино и которые доносят до зрителя, миллионы раз уже были подняты.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии