Стендапера обломали с зарплатой.

Руслан Белый покинул ТНТ в июле 2021 года. Стендапер больше не является частью Comedy Club Production и ведущим проектов Talk и Stand Up. В новом телесезоне он присутствовал лишь на съемках «Игры», но сидел в зрительном зале. Причина расставания проста: ТНТ недооценил комика.

Недавно Белый стал гостем подкаста «Бухарог Лайв» и объяснил, почему он ушел с телевидения. Руслан сохранил хорошие отношения с каналом, но посчитал, что должен зарабатывать больше денег. Руководство ТНТ не поддержало стендапера.

Костя Пушкин и Руслан Белый

«Я же прекратил на данный момент свое сотрудничество с ТНТ не потому, что я поругался или я такой типа: «Я ухожу». Нет, в ряде проектов произошло все банально. Я просто в какой-то момент подумал, что, наверное, должен стоить больше денег. Попросил больше денег, и мне сказали: «К сожалению, мы не можем такие деньги платить». И поэтому я в этих проектах не снимаюсь». 

Белый считает, что он не уходил с ТНТ. Стендапер не писал никаких заявлений. Ребята просто не сошлись в деньгах, но на этом сотрудничество комика и телеканала не закончено. Похоже, продюсеры уже связывались с Русланом. Но вопрос с деньгами остается открытым. 

«Нет ни обиды, ничего. Я прекрасно общаюсь с этими людьми. Более того, в целом [им надо] отдать должное. Они пытаются в силу своих возможностей как-то мой вопрос как минимум узнать… У меня прекрасные отношения со всеми продюсерами. Но вопрос выглядит вот так, к сожалению».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии