Не выпускал шесть, не выступал пять.

За неделю до выпуска нового альбома Оксимирона появилась первая инфа о пластинке. Помните, мы опасались, что релиз будет эксклюзивным для «СберЗвука»?

В «Сбере» объяснили всю ситуацию.

Реклама на Бережковской набережной в Москве.

«Мы считаем, что музыка должна быть доступна и открыта для каждого, вне зависимости от того, каким музыкальным сервисом пользуется человек», — расставили все точки в компании. Таким образом, новый альбом Оксимирона не выйдет эксклюзивно для «СберЗвука» — по крайней мере, таких договоренностей между рэпером и стриминговым сервисом нет.

«Эксклюзив — необязательная опция при наличии мощного промо. И давно изжил себя как полезный формат», — отметил руководитель проекта Михаил Ильичев.

Получается, что новый альбом Окси можно будет послушать на Spotify, Apple Music, «Яндекс.Музыке», YouTube Music, «СберЗвуке» и других стриминговых сервисах, где представлен Мирон Федоров.


Разговоры про то, что новый альбом выйдет только на одной площадке, появились после того, как в ноябре на улицах заметили баннеры с намеком на скорый релиз Окси с пометкой «СберЗвука». Конечно же, в этом нет ничего удивительного — таким образом сервис привлекал к себе внимание. Однако на фоне отсутствия информации о кумире фанаты начали строить теории. Кстати, «СберЗвук» обновил баннеры с анонсом нового альбома, добавив дату:

Анонс следующего альбома Оксимирона состоялся 22 ноября — артист опубликовал промо в своих соцсетях. Последний релиз рэпера — микстейп «Смутное время» — вышел 12 ноября.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии