Мастхэв во время пандемии!

Заметили в МТС неплохую скидку на фитнес-трекер Amazfit Band 5. Носимый аксессуар предлагают всего за 1 590 рублей, хотя даже у мелких продавцов на Маркете цены стартуют от 2,2 тысяч.

Фитнес-браслет Huami Amazfit Band 5

Линейка Amazfit принадлежит компании Huami, которая изготовляет для Xiaomi их фирменные Mi Band. Поэтому Amazfit Band 5 слишком похож на Mi Band 5, и это не должно удивлять. У «амазфита» тот же 1,1-дюймовый AMOLED-экран с сенсорной кнопкой под ним, аналогичный внешний вид, а ремешки от «ми бенда» подходят и к этому браслету. Те же спортивные режимы, автономность до двух недель работы и влагозащита IP68 тоже здесь.

Фитнес-браслеты Huami Amazfit Band 5 и Xiaomi Mi Band 5
Amazfit Band 5 — слева, Xiaomi Mi Band — справа

Но у Amazfit Band 5 есть одна киллер-фича — встроенный пульсоксиметр. Наличие этого датчика особенно актуально во время пандемии — можно отследить уровень кислорода в крови больного и понять, нужна ли ему госпитализация. При этом оксиметр полезен и для спортсменов, потому что позволяет оценить насыщение мышц кислородом.

Фитнес-браслет Huami Amazfit Band 5

Чтобы забрать умный гаджет по лучшей цене, нужно всего лишь перейти по этой ссылке и оформить заказ. Никаких промокодов или купонов — все элементарно.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии