Оказывается, о готовящемся выпуске «вДудя» знали многие.

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак сообщила, что Оксимирон станет героем интервью Юрия Дудя. Она поговорила с врагом Мирона Ромой Жиганом и анонсировала выпуск на канале «Осторожно: Собчак» у себя в телеграме.

«Так уж случилось, что события 10-летней давности стали новостью именно сейчас. Жиган, Schokk, Oxxxymiron, рэп-баттлы, жизнь по понятиям – все смешалось в доме Облонских. А я во всем этом разбиралась. Знаю, что Окси пошел давать интервью Дудю (поздравляю коллегу), я же в это время была как обычно по ту сторону линии одобрения – брала интервью с Жиганом, признанным злодеем нашей рэп-сцены. Впрочем, мне не привыкать», – написала Ксения в телеграм-канале «Кровавая барыня».

Эту же информацию подтвердил музыкальный журналист и ведущий ютуб-канала «Вписка» Николай Редькин. Он пришел в комментарии под новостью про будущее интервью Мирона Федорова во «вДуде» на сайте The-Flow. «Ксения, помимо тебя еще куча людей об этом знала с самого начала, но никто как-то не посчитал нужным ********** [выпендриться] этим инсайдом на людях. К чему вот это все?» – полыхнул Николай.

Оксимирон (Мирон Федоров)

Не очень понятен конкретно этот выпад по отношению к Собчак. Если в рэп-индустрии или в музыкальной журналистике многие были в курсе про подготовку или даже съемку интервью Оксимирона с Дудем, то почему же держали это в тайне? Возможно, критики и ютуб-блогеры согласились на эту информацию только при негласном NDA. Но тогда чего злиться на Ксению, которая рассказала про будущий выпуск «вДудя» без права о неразглашении?

В любом случае это круто, что Окси все же дошел до легендарных двух стульев Юрия Дудя, которыми его донимали последние три года. Ждем выпуск на этой неделе, раз разговор с главным ютубером России не вышел перед релизом альбома/микстейпа.

UPD: Да, источник, конечно же, один, и это Ксения Собчак. Спасибо комментаторам The-Flow и читателям «Палача» – теперь и мы знаем, что Николай Редькин использовал внутряковый прикол про Карандаша и Мафона.

Дудь выпустил интервью с комиком Славой Комиссаренко, но все ждали другого гостя. Неужели Оксимирон отменяется?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии