Запаситесь терпением и попкорном.

Паблик «Рифмы и Панчи» поделился важным инсайдом. Судя по всему, новый альбом Оксимирона выйдет 12 ноября — на это указывает слитая реклама релиза.

Неужели только на одной платформе?

Если смотреть на промо, то стриминговый сервис «СберЗвук» предлагает оформить подписку, чтобы послушать новый альбом Мирона Федорова под названием «Смутное время». Рекламная подводка намекает на то, что сервис «Сбера» может выступить эксклюзивным вещателем.

С другой стороны, очень странно, если Мирон выбрал за щедрый гонорар или по определенным причинам только один сервис для выпуска одного из самых ожидаемых релизов в русской музыке за много лет. Так что инфа про уникальность «СберЗвука» вряд ли подтвердится, а вот сообщение про 12 ноября выглядит реалистично — ранее в сливах фигурировала информация про выход «Смутного времени» на вторую пятницу ноября.

Фанаты не очень рады тому, что объективно не очень популярный в нашей стране «СберЗвук» может получить эксклюзивные права:


Так или иначе, расскажем, как подключиться на «СберЗвук»:

Во-первых, на сайте сервиса можно получить первый месяц бесплатно при регистрации, далее — 169 рублей в месяц. Во-вторых, стриминговый сервис входит в подписку «СберПрайм», которая оценена в 199 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии