Но Google-сервисов до сих пор нет.

Совсем недавно Huawei привезла в Россию новинку Nova 9. Устройство получило тонкий корпус, неплохое железо и пару клевых фич. В черную пятницу свежий девайс отдают с жирной скидкой на Алике. Рассказываем, как ее получить.

Huawei Nova 9 получил 6,57-дюймовый OLED-экран с цветопередачей 1 миллиард цветов, частотой обновления 120 Гц, подэкранным сканером отпечатков пальцев, поддержкой HDR10 и разрешением Full HD+. Смартфон обладает неплохой оптикой — 32-мегапиксельной фронтальной камерой и основным блоком с квадрокамерой на 50+8+2+2 мегапикселя. 

Huawei Nova 9

С производительностью все в порядке — в девайсе установлен процессор Snapdragon 778G, который используют в производстве «убийцы флагманов» Realme GT Master Edition. Автономностью смарт обеспечивает батарея объемом 4300 мАч с поддержкой сверхбыстрой зарядки мощностью 66 Вт. От 0 до 100% устройство заряжается за 38 минут. Кроме того, есть NFC-модуль и реверсивная зарядка.

Huawei Nova 9

Стоит отметить, что у модели нет ни Google-сервисов, ни Harmony OS 2.0 — девайс работает из коробки на EMUI 12. Прямо сейчас на AliExpress новинку сливают всего за 28 449 рублей с учетом купона продавца и промокода BFDSS3500Важно: если ссылка не открывается, попробуйте открыть ее через приложение AliExpress.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии