Победитель уже выбрал следующими соперниками Джигана и Николая Валуева.

Актер Никита Джигурда провел второй бой в поп-MMA. В октябре 60-летний фрик переехал в октагоне депутата Виталия Милонова. Дядя из Госдумы потом плакался, что не ожидал настоящих ударов, и жаловался на организаторов, но Джигурда натурально издевался над соперником и одержал легкую победу единогласным решением.

Его следующим соперником стал телеведущий Отар Кушанашвили. Уже через 10 дней после публикации боя с Милоновым Никита объявил, что договорился с кутаисским Шоном Пенном. «К бою с ним мне даже готовиться не надо. Я его славянским духом задавлю. Моя подготовка заключается в том, что я редко пью крепкие напитки», – рычал актер в интервью «РБ Спорт».

Для Отарика этот поединок явно был способом срубить легкий кэш. Он вышел в октагон с пузом и заигрывал с ринг-герл, которая пронесла табличку с первым раундом. С первых секунд стало понятно, что у Кушанашвили нет совершенно никакой боксерской техники. Шоумен встал в защиту и за 13 секунд пропустил от Джигурды пять быстрых ударов. Он бодро вскочил на ноги и показал, что готов к продолжению.

Бой Джигурды и Кушанашвили начинается с 1:53:10

Но Никита тоже все понял про уровень сопротивления и откровенно развлекался. К концу стартовой минуты он еще раз опрокинул Отара парой прямых панчей и рассек ему переносицу. Кушанашвили пропустил несколько яростных ударов и понял, что пора сворачивать поединок. Джигурда, кажется, ни разу не попал по корпусу телеведущего, но Отарик после очередной атаки схватился за печень и рухнул на канвас. Судья зафиксировал досрочное поражение, бой продлился всего 100 секунд.

Никита Джигурда ликующе прорычал: «Джигана мне! И Колю Валуева, но по депутатским правилам! По голове не бить!» К Кушанашвили выбежала плачущая Анастасия Волочкова, которую утешали тем, что проигравшему просто разбили нос. Но Отар изображал вселенские муки в духе сломавшего ногу Конора Макгрегора.

Никита Джигурда и Отар Кушанашвили

После объявления победителя телеведущий вспомнил, что шоу должно продолжаться, и спросил: «А что, разве за явным преимуществом выиграл не я?» А Джигурда явно пойдет за следующим соперником. Даже в 60 лет он способен вырубить человека на девять лет моложе.

Как российские звезды дрались на ринге? Джигурда победил Милонова, а Горшок сразился с группой «На-На»

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии