Просто сказочный аппарат.

Мы редко рассказываем о планшетах из-за двух очевидных причин. Во-первых, рынок Android-планшетов практически мертв — в нем правят ноунейм-бренды, а хиты вроде Xiaomi Pad 5 выходят совсем редко. Во-вторых, большинство бюджетных таблетов отвратительны, а брать более дорогие нет смысла, ведь можно докинуть еще немного денег и забрать какой-нибудь iPad.

Но классные девайсы все-таки существуют. Один из таких — Lenovo Tab P11, который в Черную пятницу можно урвать по привлекательной цене.

Планшет Lenovo Tab P11

Аппарат получил 11-дюймовый IPS-экран с нормальным разрешением 2000х1200, адекватный чипсет Snapdragon 662 (одно из самых мощных решений в этом ценовом сегменте — поверьте, у конкурентов процы зачастую хуже) и 4/64 или 6/128 Гбайт памяти.

Планшет выполнен из алюминия и выглядит действительно неплохо, а за достойное звучание отвечает стереосистема из 4 динамиков. Основной камеры на 13 Мп и 8-мегапиксельной фронталки точно хватит для видеозвонков — а для других целей объективы в таблетах и не нужны. За автономность отвечает аккум на 7700 mAh, и она тут реально роскошная. В комплекте идет быстрый 20-ваттный адаптер — с ним полная зарядка занимает меньше трех часов.

Планшет Lenovo Tab P11

Устройство работает на Android 10, но, судя по отзывам, уже есть обновление до одиннадцатого «андроида». Ах да, гаджет работает только от Wi-Fi и не поддерживает SIM-карты (в отличие от MicroSD — слот для карты памяти на месте). Если честно, это вообще не принципиально для планшетов.

Планшет Lenovo Tab P11

Lenovo Tab P11 на 4/64 ГБ доступен за 11 140 рублей с учетом купона продавца на 930 рублей и промокода ITSFRIDAY1000. Но мы рекомендуем немного переплатить и забрать версию на 6/128 гигов всего за 12,5 тысяч — помогут купон селлера на 1 165 рублей и то же самое промо ITSFRIDAY1000. Ловите волшебную ссылку на таблет, но если она не открывается, попробуйте открыть ее в мобильном приложении.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии