Рассекретили еще одного вероятного гостя «ЧБД» и узнали, куда дели Эмира Кашокова.

Зрители шоу «Что было дальше?» сообщили, что в пятницу, 26 ноября, прошли съемки новых выпусков. В тикток-аккаунте @chto_bilo_dalshe_talk написали, что на площадке строго запрещены спойлеры. «Камеры на телефоне заклеивают, на выходе галерею проверяют, вход по паспорту 18+», – заявил пользователь.

Гостем следующего эпизода станет рэпер Джиган. Для Джиги это будет четвертое появление в «ЧБД» – после съемок с Вадимом Галыгиным, Ваней Усовичем и в новогоднем спешале-2020 с Дмитрием Губерниевым, Настей Ивлеевой, Олегом Майами и Гариком Харламовым. Хип-хоп-качок – с отрывом самый частый гость шоу.

Помимо Джигана на площадке заметили Рустама Рептилоида. Он не участвовал в «Что было дальше?» с конца четвертого сезона, то есть с января 2021-го. Вместо него резидентом шоу стал другой актер команды «Лена Кука» Эмир Кашоков. Кашокова не видно на слитых кадрах из павильона, но комик точно присутствовал на этих моторах и фотографировался со зрителями после записи выпуска.

Эмир Кашоков после съемок "Что было дальше?"
Фото: @damn_bright

Еще одним героем, вероятно, станет The Limba. Казахстанского поп-певца также обнаружили в локации «ЧБД». На The-Flow написали про участие в «Что было дальше?» рэперши Инстасамки и балерины Анастасии Волочковой, но авторы вставили в пост тикток Алексея Щербакова с экс-актрисой Comedy Woman Надеждой Сысоевой. Подтверждений участия Инстасамки, Волочковой или Наденьки пока нет.

Сколько стоит реклама у Моргенштерна и «Что было дальше?» Здесь – цены на интеграции у топовых ютуберов

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии