Симпатичный гаджет, ждем в России.

Lenovo напомнила о себе анонсом новых смарт-часов. Moto Watch 100 получились неплохим бюджетным аксессуаром с возможностью кастомизации и наличием функций для тренировок и ведения здорового образа жизни.

Конечно, это не конкурент Apple Watch, но вполне сносный гаджет.

Аксессуар имеет круглый циферблат на 1,3 дюйма. Один из главных недостатков устройства — IPS-матрица, тогда как даже в бюджетных фитнес-трекерах уже есть OLED. Здесь же картинка на экране не такая яркая и контрастная. Moto Watch 100 выпускаются в одном варианте размером на 42 миллиметра, часы весят 48,5 граммов. Зато их можно подогнать под себя: выбрать цвет Glacier Silver или Phantom Black, поставить сменный ремешок.

Гаджет имеет 26 спортивных режимов, пульсометр и пульсоксиметр (Sp02) и даже GPS — это одно из главных преимуществ устройства. Максимальная автономность девайса составляет 14 дней, часы заряжаются с 0 до 100% за один час.

Moto Watch 100 имеют влагозащиту и поддерживают протокол Bluetooth 5.0. Аппарат работает под управлением кастомизированной операционной системы Moto OS. Стоимость устройства составляет 99 долларов или около семи тысяч рублей. Модель пока что недоступна для покупки в России.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии