Скоро полгода, как Хова сидит в СИЗО.

Новый год Юрий Хованский проведет в СИЗО «Кресты» — это уже официально. Сегодня Куйбышевский суд Санкт-Петербурга принял решение о продлении ареста блогера.

Хова заявил, что нахождение в камере его убивает.

Во время заседания Хованский заявил, что не может так долго находиться в заключении и попросил суд отпустить его к родственникам и близким людям. «Вот уже пятый раз меня обвиняют в совершении преступления, к которому я непричастен», — заметил Юрий в официальных извинениях.

По словам Ховы, следствие почти полгода изучает ту песенку, которую он исполнил в далеком 2012 году. Ту песню Юра назвал «глупой и неудачной шуткой, которая, по сути, сломала его жизнь».

«Ваша честь, я ни о чем в своей жизни не жалею больше, чем об этой злосчастной шутке. Но разве это повод мучить меня? Я могу содержаться под домашним арестом. Да, у меня дурацкое чувство юмора, но неужели это причина ломать мою жизнь», — закончил Хова. Блогер отметил, что в заключении у него начались проблемы со здоровьем: кровообращением, сном, внутренними органами.


Суд не послушал аргументы ютубера и оставил Хованского в СИЗО как минимум до января. Скоро Юрий проведет в заключении пять месяцев. Юзеры соцсетей не понимают, зачем Хову продолжают держать в клетке и когда закончится этот цирк:

Недавно Юрий Хованский ответил на письмо редакции «Палача» в СИЗО. Юра рассказал, что рад поддержке, но ему все равно очень тяжко: «От 5 до 7 лет я не протяну, а террористов еще и отправляют в самые хардкорные лагеря. Черт, да я и 5-7 месяцев тут не осилю».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии