Что известно об отъезде артиста на данный момент.

Рэпер Моргенштерн уехал из России. Эта новость появилась спустя некоторое время после того, как глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин прямо обвинил артиста в торговле наркотиками.

Об отъезде Алишера ходит много слухов — говорят, что он может не вернуться на родину.

Медиа Readovka рассказало, что Моргенштерна с его женой Диларой видели в поезде «Ласточка», на котором пара вместе с охранниками отправилась в Минск. Белоруссия — так себе заграница, потому что в случае заведения реального уголовного дела и объявления Алишера в розыск рэпера могут выдать России.

«Ряд СМИ со ссылкой на источников, близких к шоумену, утверждают, что из Беларуси артист может уже не вернуться: якобы он собирается эмигрировать в Европу», — уточняет Readovka.

При этом концертный директор музыканта заявил, что артист отправляется в Белоруссию для выступления на закрытом мероприятии. «В Белоруссии есть, да, запланировано одно событие. Это частное мероприятие, не готов вам сейчас ничего рассказать», — отметил представитель рэпера. Кроме того, в ближайшее время Моргенштерн может отправиться в ОАЭ, где у него — по словам того же концертного директора — запланирован очередной корпоратив.


Телеграм-канал «ОПЕР Слил» и вовсе утверждает, что Моргенштерн уже находится в Объединенных Арабских Эмиратах. Инсайдер уверяет, что артист заселился в отель Andaz Dubai The Palm: «Желающие убедиться в этом — телефон ресепшен +971 4 581 1234».

Будет крайне интересно, состоится ли следующий концерт Моргенштерна, который должен пройти в московском клубе Gipsy 26 ноября в 23:00. Изменений в графике нет, пока что на ивент спокойно продают билеты.

Апдейт, 26.11, 12:50: Концерт отменен.


Параллельно с отъездом Алишера из России его ресторан Kaif, расположенный на Большой Дмитровке в Москве, временно закрылся. В заведении внезапно провели проверку — «Совпадение? Не думаю» — и обнаружили, что рестик торговал алкоголем без лицензии.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии