Послушайте тираду от Мэддисона.

Илья «Мэддисон» Давыдов перечислил лучшие видеоигры в рамках традиционной премии от Steam (это может сделать любой желающий). Несмотря на то, что стример неоднократно критиковал проект от CD Projekt RED, Мэд выбрал лучшей игрой года Cyberpunk 2077.

Какой год, такие и игры.

Выбирая лучшие релизы в разных категориях, Мэддисон подвел грустные итоги 2021-го — по его мнению, в этом году совсем не было достойных проектов. «Ни Deathloop, ни Резику (Resident Evil Village — примечание редакции) я больше 6 баллов поставить не могу», — заметил Илья.

Блогер заявил, что Cyberpunk 2077 вышел кривой и плохо оптимизированной игрой, но ни во что лучше с момента выхода тайтла он не играл. Напомним, что Cyberpunk 2077 появился в декабре прошлого года. При этом играть в нее на хорошем ПК вполне нормально, несмотря на баги и вылеты каждые четыре часа — стример в очередной раз посмеялся над владельцами консолей. «Если вы играли на Xbox 360, на Dendy или какой-то еще параше, то, наверное, у вас другое мнение — она там стремная и неиграбельная», — заметил Давыдов.

«Единственное, на фоне „Ведьмака“ (еще одна игра от CD Projekt RED, вышедшая в 2015 году — примечание редакции) она меня сильно разочаровала. От этих челов я ожидал гораздо более интересной игры, чем кинцо на 15 часов с сайдами на 5 часов», — подытожил Мэд. Кроме категории «Игра года» стример также хотел выбрать Cyberpunk 2077 в номинации «Выдающийся сюжет», но в последний момент изменил свое решение в пользу казуальной Doki Doki.

Примечательно, что в конце сентября Мэддисон разнес игру от студии CD Projekt RED на части, назвав тайтл «полнейшим очком». В момент выхода «киберпанка» Давыдов раздал игре слишком много авансов, заявив, что создатели гениального «Ведьмака» не могут опозориться, а потому выкатили очередной шедевер.

Так или иначе, поклонники стримера помнят, что Мэд довольно тепло принял игру с Киану Ривзом, не сильно ворчал на частые вылеты и баги и даже перезапускал сюжет несколько раз.

Совпало ли мнение Мэда с реакцией остальных геймеров на релизы 2021 года? Это можно будет узнать 3 января, в этот день состоится оглашение итогов голосования.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
22 Янв '23
«Корсары» – самая успешная российская игра нулевых. Она вышла из бандитских 90-х и умерла из-за Джека Воробья
Испааанцы!
Виталий Халюков
20 Янв '23
8 актеров, которые всегда играют злодеев. Диктатор из Far Cry и звезды «Гарри Поттера»
Их уже сложно представить положительными героями.
Виталий Халюков
19 Янв '23
Почему The Last of Us – лучшая экранизация в истории? Есть 5 причин
HBO удалось не потерять баланс, но как они это сделали?
Виталий Халюков
06 Янв '23
10 худших концовок в истории видеоигр. От Fallout и Mass Effect 3 до Mario
Это и есть финал?
Виталий Халюков
28 Дек '22
Почему 2022-й – худший год в мире видеоигр? Бешеные цены, отсутствие больших тайтлов и релизы с багами
Одного God of War мало.
Виталий Халюков
20 Дек '22
15 культовых Flash-игр нулевых и десятых. От Nyan Cat и Happy Wheels до «Тюряги»
В списке есть и талантливые тайтлы, и ужасная «Тюряга».
Комментарии