Идеальный подарок на Новый год.

Маленьких айфонов больше не будет: представители линейки mini — редкие и последние ископаемые эры телефонов с огромной диагональю. Пока что 13 mini оценивается довольно дорого, зато аппарат прошлого поколения подешевел.

Объясняем, чем крут крошечный iPhone 12 mini.

Основной хейт к 12 mini идет со стороны людей, которым он сперва показался милым и маленьким на фото, а после эксплуатации — слишком уж гномским. Крохотные габариты телефоны — его главное преимущество и основной недостаток.

Маленький смартфон легко помещается даже в детской руке, влезает в карман и занимает минимум места на столе. Модель не перекрывает половину лобового стекла, пока находится на креплении в автомобиле, и практически невесома. Также компактный iPhone 12 mini привлекает внимание окружающих.

Кажется, что этот малыш слабенький, но это не так. У него такой же чип, что и у флагманского 12 Pro Max, а еще 4 Гбайт оперативной памяти, OLED-дисплей, Face ID, шустрая iOS 15. Сзади находится неплохая двойная камера. Батарея не очень жирная, но зарядки спокойно хватит на день. Даже если такой девайс не нужен лично вам, то он может сойти в качестве подарка на Новый год — очень уж он милый и полезный.


Сейчас можно уцепить по очень хорошему прайсу модель с 256 Гбайт памяти. На Маркете аппарат продается от 64 тысяч рублей. Жирный накопитель избавит от необходимости чистить телефон от приложений, фотографий и мусора.

Для сравнения, iPhone 12 с аналогичным накопителем обойдется в 75 тысяч рублей. Переплата в 10К — за более привычные габариты и аккумулятор повышенной емкости.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии