Максимально в месяц на инстаграм можно будет потратить 449 рублей.

В инстаграме введут платную подписку. На это намекает появление тарифов, которые уже можно посмотреть на странице приложения в App Store.

В целом же инстаграм останется бесплатным, но кто-то получит возможность подзаработать.

Минимальный транш — 99 рублей. Есть возможность подписаться за 149 и 179 рублей. Максимальная подписка обойдется в 449 рублей. Судя по всему, соцсеть позволит заработать некоторым блогерам на своем контенте: пользователи смогут создавать закрытые аккаунты по типу Patreon, Onlyfans и других площадок.

Вероятнее всего, за фиксированную плату юзер получит доступ сразу ко всем закрытым блогерам — инстаграм поделит его 99 рублей среди всех авторов контента. Что можно будет получить за максимальные 449 рублей, не сообщается. В США аналогичные подписки стоят $0,99 и $4,99.

Журналисты напомнили, что летом разработчик Алессандро Палуцци рассказал, что в инстаграме появятся платные функции. Например, блогеры смогут швыряться коммерческим контентом и сториз, которые будут помечены звездочкой — их нельзя будет репостнуть или сделать скриншот.

Комментаторы на VC в большинстве своем уверены, что в инстаграме не за что платить — криэйторы на платформе не сильно парятся о качестве контента. Зато будет раздолье для инфобизнесменов и прочих проходимцев.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии