Изучаем комплекты.

Huawei объявила о старте предзаказа на новые смарт-часы серии Watch GT3. В линейку входят базовые умные часы в классическом исполнении и спортивные GT Runner.

Стоят устройства недешево, но и подарки хорошие.

Huawei Watch GT3 имеют классический дизайн — металлический корпус, круглый экран AMOLED, сенсорное управление и наличие физических кнопок, строгий ремешок из металла или кожи. Девайс имеет датчик TruSeen, который отвечает за мониторинг пульса и анализ уровня наличия кислорода в крови, также тут есть трекер сна, GPS, влагозащита.

В часы загружено множество циферблатов и режимов тренировки, есть функция Healthy Living Clover, которая дает советы по спортивным занятиям и здоровому сну. GT3 представлены в двух вариантах — с 42 мм (1,32 дюйма) и 46 мм (1,43 дюйма). Младшая модель работает на одном заряде неделю, старшая — 14 дней.

Также в линейке есть часы GT Runner, разработанные специально для бегунов. Они отличаются более выраженным спортивным дизайном (хотя, если снять резиновый ремешок, их можно носить с любой одеждой), имеют 1,43-дюймовый дисплей, двухканальную навигацию, функцию, которая определяет лактатный порог спортсмена (важно во время длительных тренировок). На одном заряде устройство продержится 14 дней.


Huawei Watch GT3 пока что доступны только в конфигурации с 46-мм циферблатом, такая модель стоит 19 990 рублей. В подарок дают беспроводные наушники FreeBuds 4i. Если выбрать комплект за 22 980 рублей, то в комплект накинут еще умные весы Scale 3, а за 23 015 рублей вместо весов дадут фитнес-трекер Band 6.

Huawei Watch GT Runner обойдутся по предзаказу в 22 990 рублей. В подарок дадут те же наушники FreeBuds 4i. Бандл с дополнительными весами оценен в 25 980 рублей, с Band 6 — 26 015 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии