Дорогие, но суперполезные часы.

Huawei Watch GT Runner — новейшие смарт-часы от китайской компании. Девайс накачали по полной программе: тут есть и усиленный корпус, и куча датчиков, и даже возможность бесконтактной оплаты.

В России устройство появится в декабре.

Модель получила корпус из высокопрочного композитного сплава и керамический безель. Девайс имеет силиконовый ремешок, в котором рука не должна потеть во время тренировок. Визуально гаджет напоминает обычные часы.

Watch GT Runner достался 1,43-дюймовый AMOLED-экран с набором циферблатов. Устройство умеет оценивать индекс беговых способностей (RAI), в аппарат загружено несколько режимов тренировки, есть пульсометр. В первую очередь модель ориентирована на бегунов.

Watch GT Runner получили GPS-датчик для более точного отслеживания активности, защиту от влаги, функцию определения уровня насыщения кислорода в крови. Время автономной работы ограничивается 14 днями — это отличный показатель. Также умные часы имеют NFC, с помощью которого можно расплачиваться в магазинах не доставая кошелек или смартфон.


Стоимость девайса составляет 2188 юаней или около 25 тысяч рублей. В России Watch GT Runner будут стоить примерно столько же, часы должны привезти на наш рынок к концу года.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии