Срочно надо брать.

В последние дни на «Палаче» вышло много записей про скидки на AliExpress — дело в масштабной распродаже, посвященной Черной пятнице. Но этот сейл проходит не только на Али, но и в других магазинах.

Например, в Черную пятницу в МТС можно урвать хитовые фитнес-браслеты по отличным ценам. Об этих полезных аксессуарах мы и поведаем ниже.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 NFC

Xiaomi Mi Band 4 NFC

Несмотря на то, что этот трекер появился в России еще полтора года назад, он остается актуален из-за единственной фичи — NFC-метки для бесконтактных платежей. Если на вашем смартфоне почему-то нет этого чипа, а вы владеете картой Mastercard, то «четверка» — мастхэв для вас.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 NFC

Но по многим характеристикам этот браслет уже устарел. У влагозащищенного по стандарту IP77 девайса при себе небольшой 0,95-дюймовый OLED-дисплей, а зарядить устройство можно только вытащив капсулу из ремешка — это совсем неудобно. В то же время у «четверки» лучшая автономность среди всех последних «ми бендов» — она спокойно работает больше 2 недель.

Цена: 1 690 рублей. Для сравнения, даже у мелких продавцов на Маркете лучшие предложения стартуют от 1,9 тысяч.


Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 NFC

Huawei Band 6

Наверное, это лучший фитнес-браслет, который вы можете купить прямо сейчас, если вам не нужен NFC на трекере. У «шестерки» большой AMOLED-экран на 1,47 дюйма, очень отзывчивый интерфейс, автономность вплоть до 12 дней использования и множество режимов тренировок.

Фитнес-браслет Huawei Band 6

Но кроме этих преимуществ есть еще две главные фичи. Первая — встроенный пульсоксиметр, позволяющий измерять уровень кислорода в крови. Вторая — реактивная зарядка до 100% всего за 40 минут. А 10 минут заряда хватит на 5 дней использования — просто отличный результат, которым не могут похвастаться конкуренты.

Цена: 2 690 рублей с учетом промокода HOME213. У других селлеров — минимум 3,2К.


Фитнес-браслет Huawei Band 6

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии