Объявился главный баттл-конкурент Окси. 

Баттл-рэпер Слава КПСС отреагировал на трек Оксимирона «Кто убил Марка?» и записал жесткую ответку, дисс под названием «Жертва». Внутри – прожарка Мирона, Ресторатора и других рэперов.

Трек начинается с оскорблений Александра Тимарцева, создателя Versus Battle. Гнойный заявил, что Ресторатор ему не брат, и послал организатора баттлов обратно на Twitch.

«Всем ******* [все равно] на баттл-рэп и Ресторатор — *****

Санёчек, ***** иди, ты никакой мне не брат».

В следующих строчках Слава прошелся по Оксимирону. Он считает, что Окси специально превращает себя в жертву, а его музыкальная исповедь, трек «Кто убил Марка?» – подлость и малодушие, а не новая мужественность. 

«Новая мужественность, нет, братан, ты снова зажертвил

Снова, чтобы заработать баллы, это душный стриптиз».

Гнойный в клипе «Жертва»

Еще Гнойный припомнил Оксимирону странные отношения с 16-летней девушкой Верой, назвал Федорова нытиком и не нашел в творчестве Мирона содержания. 

«Воспел терпильский подвиг, 10 лет на коленях

Вдруг стали триумфом воли, по щучьему велению».

По мнению Славы, Мирон всего лишь делает капитал на победе Шокка над рэпером Ромой Жиганом. Напомним, в конце октября давние враги встретились в октагоне промоушна «Наше дело», и Шокк победил Рому.


Шокк победил дракона, и принцесса снова на свободе

«Я давно закрыл тему», — во вьюшке Дима говорит

Что он слышит в ответ? Что он законченный псих. 

Ответит ли Мирон на обвинения Славы? Скорее всего, нет. Гнойный продолжит критиковать Окси и называть его жертвой, а Янович делать вид, что давно забыл о «Версусе» четырехлетней давности. Хотя, возможно, через шесть лет у слушателей появится новая версия «Кто убил Марка?», с Гнойным в качестве главного антагониста.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии