Мирон заслужил респект.

В клипе «Кто убил Марка?» Оксимирон уделил около 15 секунд своим походам в качалку. Сказал, что тренировался до блевоты, а еще показал пару фоток с голым торсом. «Палач» позавидовал плоскому животу Окси и связался с профессиональным тренером сети клубов World Class.

Вот короткая аналитика специалиста:

– Физическую форму Оксимирона я бы оценил на 8 баллов из 10. Почему так много? Потому что он любитель – для любителя он в порядке. Если бы Мирон пришел ко мне, я бы первым делом взялся за руки, они все же маловаты. Зато за грудные Окси заслужил респект – тут молодец. В целом Оксимирон довольно сухой, но я думаю, что это генетика, а не диета.

Тренироваться до блевоты точно не надо, хотя это типичная ошибка новичка. Хочется много вкалывать, не знаешь меры, потом блюешь – и вскоре желание заниматься пропадает. Либо Окси блевал потому что словил гипоглемию – это пониженное содержание глюкозы в крови. Либо он ходил на кроссфит – там в первое время тоже может тошнить. Либо это вообще художественное преувеличение Оксимирона и разбирать тут нечего – такое тоже допускаю.

Интересно, продолжит ли Окси качаться уже после того, как порешал все вопросики? По идее, теперь нужно готовиться не в спортзале, а в ринге или октагоне: Шокк уже отомстил Жигану физически – настало время Мирона.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии