Нет, это не iPhone 12 mini.

С каким недоверием мы бы не относились к восстановленным смартфонам, точно знаем, что официально рефнутые iPhone очень хороши. Почему? Просто такие девайсы собраны на заводах Apple из абсолютно новых деталей и по сути не отличаются от тех айфонов, которые предлагают в рознице по более высоким ценам. К тому же на них распространяется годовая гарантия — если с аппаратом вдруг что-то случится, юзер просто обратится в сервисный центр.

К чему это предисловие? Мы заметили на Tmall отличную скидку: официально восстановленный iPhone XS предлагают меньше чем за 40 тысяч рублей. Причем в наличии не только начальная версия на 64 ГБ, но и продвинутый конфиг с 256 гигами на накопителе.

Смартфон Apple iPhone XS

Это предложение роскошно по ряду причин. Во-первых, вы получаете компактное устройство, которое по некоторым параметрам уделывает актуальные iPhone 12 mini и 13 mini. А так как XS заметно дешевле, пропадает какой-либо смысл переплачивать за новые поколения. Во-вторых, чипсет Apple A12 все еще без проблем тянет даже самые требовательные тайтлы. А в работе интерфейса вообще не может быть никаких проблем.

Смартфон Apple iPhone XS

В-третьих, все гуд и с остальными спеками: здесь качественная 5,8-дюймовая Retina OLED-матрица, топовая двойная камера на 12+12 Мп с оптостабом и 2х зумом, классные стереодинамики, влагозащита IP68 и сносный аккумулятор. А главное, что этот айфон ощущается действительно премиально из-за качественных материалов, минималистичного узнаваемого дизайна и приятных глазу расцветок — такое редко встречается в устройствах до 40К.

Смартфон Apple iPhone XS

Чтобы забрать стартовую комплектацию XS на 64 Гбайт, нужно перейти по этой ссылке и оформить заказ с промокодом EXTRAWOW5500. Гаджет обойдется ровно в 35 штук


Но мы советуем переплатить 3 кэса и урвать топовую конфигурацию на 256 ГБ за 37 990 рублей. Добавите всего 3К и забудете про облачные сервисы по типу iCloud, вам не придется регулярно очищать ваш смарт от скопившегося мусора: фотографий, ненужных видео и прочего. Вот волшебный линк на девайс, а нужное промо — EXTRAWOW6000. Для сравнения, iPhone 12 mini на 64 гига стоит минимум 51 тысячу даже у мелких продавцов на Маркете, а они не предоставляют гарантию. Поэтому выгода очевидна — еще раз продублируем ссылочку на XS.

Смартфон Apple iPhone XS

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии