Оказывается, фильмы и личная жизнь — это разное.

Многие зрители настолько прониклись сериалом «Игра в кальмара», что воспринимают исполнителей главных ролей участниками страшного состязания и никак иначе. Блогерша под ником «Фарида» удивилась, что сыгравший протагониста сериала Ли Джон Джэ стал амбассадором Gucci — как так, ведь он боролся с капитализмом?!

В твиттере посмеялись и вспомнили другие истории, когда исполнители киноролей в реальной жизни оказываются не похожими на своих героев.

Девушка удивилась, ведь герой Ли Джон Джэ Сон Ги-хун по сюжету кино боролся с капитализмом, а в реальной жизни актер «примыкает к злу». Твит собрал более 1700 лайков и запустил флешмоб.

Пользователи писали очевидное: актеры зарабатывают на хлеб, потому что умеют перевоплощаться в кино.

Второй пойнт: «Игра в кальмара» — не про борьбу с капитализмом, хотя многие сторонники левых идей и хотят видеть в Сон Ги-хуне революционера. Как заметили в комментариях, самый популярный тайтл Netflix скорее о низших проявлениях человеческой сущности — лени, зависти, жадности. Ну и о цинизме и антигуманизме обеспеченных организаторов шоу, конечно же.


Недавно стало известно, что «Игру в кальмара» продлили на второй сезон. Мы рассказывали, о чем будет продолжение сериала.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии