Артик просто найдет новую Асти.

Грустная новость для фанатов кальянной рэп-попсы. В украинской группе Artik & Asti больше не будет прежней Asti: проект покинула солистка Анна Дзюба. Соответствующий пост лежит в инстаграме продюсера Артема Умрихина. Он же – певец Artik.

Дуэт появился в 2010 году. С тех пор Artik & Asti подарили миру несколько хитов: от «Истерички» и «Грустного дэнса» до жизнеутверждающей «Девочка танцуй». В списке достижений Умрихина и Дзюбы: премия Муз-ТВ за лучший альбом, «Золотой граммофон» и совместный трек с рэпером Джиганом. 

Казалось, что группа завершит существование после ухода Анны Дзюбы. Но Умрихин отметил: музыкальный проект будет жить в обновленном составе.

Пока не известно, кто станет новой Asti. Artik ответит на этот вопрос в ближайшем будущем. Дзюба, по информации Умрихина, «наверняка начнет свой сольный путь». Но куда денется псевдоним Анны: останется с ней или перейдет к новой соратнице певца-продюсера?

Под инстаграм-постом отметились звезды российского шоу-бизнеса. Jony не понял, что случилось, Алсу расплакалась с помощью смайликов, а DJ Smash обвинил во всем коронавирус.


Есть и сочувствующий комментарий от рэпера HammAli. Он уже познал горечь расставания. В марте 2021 года дуэт HammAli & Navai объявил о распаде. Правда, уже летом ребята вновь записывали совместные треки. Возможно, то же самое произойдет и с группой Artik & Asti.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии