Неожиданный поворот в биографии Окси.

Шумиха вокруг Оксимирона не утихает. Первого ноября рэпер опубликовал 10-минутный клип на трек «Кто убил Марка?» Там подробно высказался о конфликте с Ромой Жиганом и проблемах с ментальным здоровьем. 

У этой истории появилось неожиданное продолжение. На свежую песню Мирона отреагировала его бывшая девушка Вера (личность подтвердил источник The Flow). Из ее поста ясно: сам Окси ничуть не лучше своих обидчиков.

Апдейт. Инстаграм удалил оригинальный пост Веры, но его текст есть в этом материале.

Сначала Вера (ее ник в инстаграме – tricksterquest) призналась, что виделась с Оксимироном, когда ей было 15 лет. Это произошло в конце нулевых: девушка переехала в Лондон, где жил Мирон Янович, и доверилась ему. В то время у Федорова была супруга, но это не помешало странным отношениям рэпера и эмигрантки.

Вера и Оксимирон

Через несколько лет бывшая девушка Окса, цитата, «бросила все, чтоб спасти тебя [Мирона] от твоего токсичного друга, никудышного афериста-менеджера и твоих собственных демонов». Но рэпер пользовался ей, изменил, а потом вдруг влюбился и перепутал с психологом и мамой.


Фото из инстаграма Веры

В итоге Федоров довел подругу до хронической депрессии длиною в 9 лет, а сама Вера уверена: Окси «лепил из нее зло во плоти почти в каждом своем треке». Вот – полный текст письма.

«А у меня ушло 10 лет, чтобы наконец разозлиться и понять, что я не хочу, чтоб моя дочь в будущем жила с ощущением, что чей-то безусловный талант или что-то там ещё могут оправдать почти любое к ней отношение и повесить на её плечи ответственность и чувство вины за двоих, которое потом годами может выжигать ей внутренности. 

Взять ответственность? Перестать быть жертвой? Серьезно? 

А как насчёт ответственности за пятнадцатилетнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась, потому что твоей работой было быть рядом и опекать, но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа? 

Как же быть с девушкой, которая спустя несколько лет бросила все, чтоб спасти тебя от твоего токсичного друга, никудышного афериста-менеджера и твоих собственных демонов, которой ты сначала пользовался, изменял, а потом вдруг влюбился и перепутал со своим психологом и мамой? 

Что насчёт девочек, которых ты ставил перед собой на колени, изменяя ей с ними в туре, потому что они были готовы на все, ведь много непонятных умных слов и свет софитов делали своё дело? 

Что делать с тем, что после того, как она не справилась и ушла от тебя, ты лепил из неё зло во плоти почти в каждом своём треке, пока она молча пыталась найти выход из клинической депрессии? 

1,5 года без социальных сетей и терапия? Серьезно? 

Как насчёт 9 лет хронической депрессии с несколькими острыми эпизодами, 7 лет терапии и сжирающего все чувства вины от того, что она тебя, гения, разрушила, и все это под бесконечный саундтрек о том, как тебе все это время очень громко и невыносимо больно из каждого утюга? 

А как быть с тем, что вы встретитесь спустя несколько лет, она попросит у тебя за все прощения и спросит, почему раз ты так любил — ничего не сделал? А ты демонстративно не простишь и скажешь, что это были твои первые отношения и поэтому какой уж тут с тебя спрос. 

Наверное ты тогда забыл, что началось все, когда ей было 15, тебе 23 и ты уже был женат, а на момент ваших отношений тебе было 27…

Фото из инстаграма Веры

Чуть позже Вера опубликовала еще один текст. Там призналась: она думала, что является монстром, потому что разрушила психику взрослого мужика. Девушка написала эту исповедь, потому что взбесилась от заголовков и сравнений нового трека Мирона с нативной рекламой терапии. По ее словам, медийные переживания рэпера – всего лишь пиар нового альбома, а неискренний Окси заранее продумал промо релиза.

Экс-леди Федорова считает 10-минутный трек рэпера верхом цинизма и нарциссизма, а образ Мирона-андердога лицемерием и враньем. Интересно, ответит ли на это Окси? Может быть, в новом релизе рэпера теперь появится бонусная песня?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии