Чекаем цены.

«Яндекс» внезапно представил новые колонки. Русская компания взяла одну из своих самых популярных «Станций» и прокачала ее.

Также представили модуль, который делает любой телевизор умным.

Обновленная «Яндекс Станция Мини» теперь доступна с LED-дисплеем — как у флагманской «Станции Макс». Девайс отображает время, погоду и прочую справочную информацию. Колонка получила более мощные динамики — 10 против 3 Вт. Устройства можно объединить в стереопару и слушать музыку с эффектом пространственного звучания.

Также «Мини» поддерживает работу Wi-Fi с частотой 2,4 и 5 ГГц. Колонки доступны в цветах белый, черный, синий и красный — совсем как «Станция Макс». Стоимость «Станции Мини» с LED-экран составляет 6990 рублей, без него — 5990 рублей.

Еще есть «Модуль» — если подключить его через HDMI, то любой телевизор становится умным. Если у вас новый телевизор, то гаджет вам не нужен. На ТВ можно будет смотреть видео из интернета и «Кинопоиск HD». В комплекте имеется пульт.


Стоимость «Модуля» составляет 4990 рублей.

В подарок со «Станцией Мини» дают три месяца подписки «Плюс», с «Модулем» — год «Плюса». Устройства уже можно предзаказать: вот ссылка на «М.Видео» на колонку, вот ссылка на «Модуль» на Ozon. В комплекте дешевле: набор из одной «Станции Мини» и «Модуля» обойдется в 9 тысяч рублей вместо 12 тысяч рублей по предзаказу.

В честь релиза собрали актуальные ценники на все «Станции»:



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии