Неужели долгожданный релиз?

Поклонники русского рэпа затаили дыхание: на Новом Арбате в Москве появилась гигантская надпись «Когда альбом» и возрастной ценз 18+. Странный баннер привлек внимание сайта The Flow. Что это, если не намек на грядущий релиз от Оксимирона? 

Читатели The Flow рассказали, что та же надпись украшает здания еще и в некоторых районах Санкт-Петербурга. Все это напоминает промо долгожданного альбома от Мирона Яновича.

Мелкий шрифт, к сожалению, не прочитать

Окси недавно выпустил трек «Сказка о потерянном времени», где намекнул на свое возвращение в рэп-игру. Лирический герой песни понял, что ему пора закончить с самобичеванием, зашить швы и вычерпать боль. 

Но это не все. 26 октября инсайдами о скором камбэке Оксимирона поделился музыкальный журналист Николай Редькин. Сразу несколько источников заверили его, что этой осенью Окс готовит нечто крупное. «Не куплет двухлетней давности, поднятый из архива, а типа полноценное возвращение», – отметил создатель проекта «Вписка». 

Если инсайдеры говорят правду, баннеры с загадочной надписью «Когда альбом» наверняка принадлежат Оксимирону. А значит, очень скоро рэп-игра перевернется еще раз.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии