У ребят все в порядке.

На днях площадку Twitch атаковали хакеры. В интернет слили данные о доходах топовых стримеров, в том числе, блогеров из России.

Мы изучили список. Теперь понятно, почему многие школьники мечтают стать стримерами.


Король Рунета Илья Мэддисон за последние два года (такие данные указаны для всех стримеров) заработал с подписок 88 тысяч долларов или около 6,4 миллиона рублей. Получается, что в среднем месячный доход Мэда с Twitch составил около 270 тысяч тысяч рублей.

Это хорошие деньги даже для Москвы, но не абсолютный топ, к которому хотели бы стремиться популярные блогеры. Однако есть два нюанса. Во-первых, речь идет только об «официальном» заработке с подписок — донаты не учитываются. Поэтому можно смело умножать итоговую цифру на два. Во-вторых, Мэд не сильно тратится на производство контента и не рвет задницу, чтобы выходить в эфир чаще и поднимать больше лавэ.

Это доказывает пример его более успешных в финансовом плане коллег, хотя некоторые имена вы наверняка видите впервые.


Самый богатый стример из топа — Денис Коробков aka WELOVEGAMES. Этот парень налутал за последние пару лет 14,4 миллиона рублей.

WELOVEGAMES.

Далее идут Хесус (JesusAVGN) — 8,1 миллиона рублей, Кирилл Забродин (C_a_k_e) — 5,3 миллиона рублей, Братишкин (bratishkinOFF) — 5,2 миллиона рублей, Владислав Синотов (SilverName) — 5 миллионов рублей, Оляша (olyashaa) — 4,8 миллиона рублей.

В список попала даже бывшая девушка Мэддисона Зануда. Ксения Севастьянова заработала за последние два года 2,5 млн рублей. Недавно мы рассказывали про ее жизнь и нового парня.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии